Среда, 31 августа, 18:12
Валюта на 31.08: USD: 64.9072, EUR: 72.5013

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Уважаемые промышленники и предприниматели
Предлагаем вам разместить публикацию в "Вестнике Заказчика ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ"
 
 

 

***

***

***

 
 

"Вестник Заказчика Импортозамещение", который позволит поставщикам найти своих заказчиков и поможет реализации правительственной программы «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ».

 При создании публикации просим учесть КРИТЕРИИ, ИМЕЮЩИЕ НАИБОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА и привести базовую (бесплатную - 1/4 полосы) и дополнительную (платную – свыше 1/4 полосы и обложки) информацию в соответствие с ними:

  • При проведении конкурентных процедур, Заказчик прописывает в документации требования к поставщику и поставляемому последним оборудованию, материалам, услугам.

  • Как правило наибольший вес в оценке поставщика играет цена. Которая, как правило, не может падать запредельно. Так в 44 – ФЗ падение цены на 25% и более влечёт за собой увеличение суммы обеспечения исполнения контракта в 1,5 раза. У многих Заказчиков, работающих по 223 – ФЗ, подобные антидемпинговые меры прописаны в Положении о закупках.

  • Имеет значение опыт выполнения подобных работ, услуг или поставок материалов, оборудования. Для подтверждения опыта поставщик обычно предоставляет исполненные им контракты и закрывающие документы по ним за последние три года.

  • Если вопрос касается выполнения работ, услуг, поставки товаров, подпадающих под лицензируемый вид деятельности, то Заказчик выдвигает требования по наличию у поставщика допусков, разрешений и лицензий.

  • Кроме того, очень часто Заказчиком выставляется требование по наличии кадрового ресурса. Как правило, данное требование имеет место быть при выполнении высокотехнологичных, сложных, опасных работ.

  • Достаточно часто, при больших заказах, Заказчиком выдвигаются требования по основным фондам (наличию производственных помещений, спецтехники, оборудованию).

  • В конкурсной документации большинства процедур Заказчиком выдвигаются требования по деловой репутации поставщика (всевозможные грамоты, благодарственные письма, награды предприятия – поставщика) и необходимо наиболее полно раскрыть это в вашей публикации.

  • Срок исполнения заказа играет немаловажную роль, то есть, срок поставки или выполнения работ может быть очень важен для Заказчика, потому необходимо помочь Заказчику правильно сформировать заявку и пояснить конкурентные преимущества по срокам поставки и наличию на складе.

  • ВАЖНО ПОМНИТЬ, что в публикации необходимо отразить все свойства предлагаемых товаров, в том числе то, чем они выгодно отличаются от товаров конкурентов и ЗАРУБЕЖНЫХ АНАЛОГОВ.

 

НА ВСЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СВОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В ВЫПУСКЕ «Вестник Заказчика ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ»!



 

С наилучшими пожеланиями,

Редакционный совет выпуска

Генеральный директор Медиа-холдинга "Регионы России":

Ольга Валерьевна Чернокоз

Директор по работе с клиентами Медиа-холдинга "Регионы России":

Максим Сергеевич Мокеев

Генеральный директор НП "ОПСГМЗ":

Олег Владимирович Долганов

Исполнительный директор выпуска:

Александр Владимирович Логацкий.

+7 925 888 40 73

89258884073@lex-eco.com

Председатель редакционного совета выпуска:

Дмитрий Юрьевич Киселев

+7 926 451 94 75

dm.kiselev67@mail.ru



Оставить комментарий
Опрос

За какую партию вы проголусете на выборах в Госдуму 18 сентября?

Единая Россия
0.0%
Справедливая Россия
0.0%
ЛДПР
100.0%
КПРФ
0.0%
Другая партия
0.0%
Я не пойду на выборы
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Алексей Бочаров: Выборы-2016. Между ложью и статистикой

Последние новости







Новости регионов

31 августа 2016г.

Тверская область на пути в высшую экономическую лигу

В Москве состоялся первый этап презентации инвестиционного потенциала тверского региона. Круглый стол с участием представителей бизнеса провели исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя и Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев.

31 августа 2016г.

Рождаемость Тверской области выросла

По официальным данным Федеральной службы государственной статистики, по итогам первого полугодия 2016-го в Тверской области на 1,7% снизился показатель смертности и на 2,9% выросла рождаемость по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

31 августа 2016г.

10 единиц техники получено Тверскими аграриями в рамках соглашения с Росагролизингом

Хозяйства Тверской области уже получили 16 единиц техники в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством региона и АО «Росагролизинг». Тверским аграриям передано 4 трактора, 2 комбайна, 4 автомобиля, а также навесное и прицепное оборудование.













Опрос

За какую партию вы проголусете на выборах в Госдуму 18 сентября?

Единая Россия
0.0%
Справедливая Россия
0.0%
ЛДПР
100.0%
КПРФ
0.0%
Другая партия
0.0%
Я не пойду на выборы
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Алексей Бочаров: Выборы-2016. Между ложью и статистикой







Реклама
Новости компаний

Партнеры